体育

AC米兰因违反财政公平法案罚款2000万欧元,或将被禁止新援注册

财务公平是欧足联最为看重的指标,整体俱乐部的健康将关系到欧洲所有俱乐部利益和发展。

据意媒《共和报》报道,AC米兰违反欧足联财政公平法案将被罚款2000万欧元,同时,还可能被禁止1月份在欧洲联赛对新援进行注册。

finance
(图片 :网络)

此前,AC米兰就因违反财政公平法案被欧足联禁止参加本赛季欧联杯,但在米兰随后上诉至国际仲裁委员后,这一欧战禁令被取消。米兰的财政公平案将于12月再次审理。
据《共和报》透露,AC米兰违反欧足联财政公平法案将被罚款2000万欧元,其中的部分金额款项必须立即支付,处罚将在未来几日公布。除罚款之外,米兰被禁止1月份在欧洲联赛对新援进行注册,本应于冬窗来到米兰的弗拉门戈小将帕奎塔可能无法在下半赛季出战欧联。

红黑军团仍需与欧足联相关机构达成和解,并签订自愿协议。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。