体育

中超公司与英超公司在上海签署合作意向函,双方重点将放在青训工作

中英学习交流是全方位的,中超公司与英超公司在上海签署合作意向函,双方重点将放在青训工作。

昨天,中超联赛有限责任公司(CSL)与英超联赛有限公司(PL)在上海签署合作意向函。双方未来将重点针对青训发展、裁判员发展、教练员发展、竞赛发展及品牌联合推广等联赛建设工作展开深度合作。

cooperate
(图片 :网络)

2018年中超联赛迎来第15个赛季,赛事组织、联赛管理、竞赛水平均取得了大幅度提高。青训工作是此次两国联赛合作的重中之重。今年11月,英超方面将派出3位核心青训专家来华调研,计划走访8家中国职业足球俱乐部。与此同时,青超联赛U19教练员代表也将启程赴英,进行为期两周的教学培训,并观摩英超俱乐部U18梯队训练。

2018-2019赛季期间,中超公司还将与英超公司开展紧密合作,进行项目试点。英超公司将为中国足协及中超公司提供战略顾问咨询、培训事宜协调、英国交流接待等方面的支持与帮助。而中国足协及中超联赛也将为英超及英超俱乐部在华开展足球赛事及市场营销活动提供各项保障。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。