公司

新加坡数据财富初创公司WeInvest进军阿联酋

WeInvest公司成立于2015年,提供三种金融数据服务,为新加坡华侨银行提供数据财富软件,成功后,进军中东国家

总部位于新加坡的数据财富管理初创公司-"WeInvest"公司成立于2015年。作为新加坡的数据财富服务和ROBO-咨询公司 ,主要提供三种金融数据服务:TrackWealth,作为一种服务平台,客户能自动跟踪自己的财务状况; AdviseWealth,一个企业与消费者的ROBO-咨询平台; 和GrowWealth,专为客户自动提供全球投资产品信息的投资平台。

今年八月,WeInvest宣布与新加坡华侨银行(OCBC)成功合作推出OCBC RoboInvest,为此WeInvest将提供其ROBO-咨询平台,客户都是银行的客户。RoboInvest是一种基于算法的自动化数字投资服务,面向年轻且精通技术的投资者。

该WeInvest发言人表示,“华侨银行(OCBC)RoboInvest自投入运营后,用户的数量和资产管理都有强劲增长。” 我们也希望进一步拓展到银行移动设备和客户经理服务方面。

WeInvest也是唯一一家2017年入选到迪拜国际金融中心加速器项目的新加坡初创企业。现正扩大到阿拉伯联合酋长(UAE)为中东国家提供自动数据财富管理服务。 

公司发言人本周一(11月5日)告诉商业时报,中东地区整个整个工业正开始采用数据财富管理,为类似我们的数据财富管理公司提供了巨大的商机。

Welnvest数据财富公司联合创始人巴拉博哈卡拉表示:"我们与迪拜国际金融中心(DIFC)的协作关系对我们至关重要,使我们在2017年成为其加速器项目的一部分。因该机构正有需求,接受我们的数据财富管理,决定在阿联酋采用。

WeInvest将办公室设在迪拜国际金融中心(DIFC),该中心在迪拜的经济特区,成立于2004年。是阿联酋面向中东,非洲和南亚市场的金融中心。

WeInvest进军阿联酋后,将扩展到香港,印度尼西亚,马来西亚和泰国。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。