体育

曼城希望用音乐增强球迷体验,年轻用户成目标人群

据《体育商业日报》报道,曼城首席营销官努丽娅表示,曼城需要在运营策略上更进一步与音乐结合,来增强球迷体验并与年轻球迷建立更强的联系。

Manchester City
(图片 : 网络)

努丽娅在领袖体育商业峰会上对外界传递了这样一个理念:"我们正在制定我们的音乐相关策略。我们现在做的很多事情中都有音乐元素。我们在比赛前有一个独特的游戏环节,比赛前两个小时,除了赛前发布会,我们还有现场乐队表演。我们真的想把目前的业务更进一步与音乐结合。"

除此之外,努丽娅还提到了与亚马逊的合作并表示,我们一直在寻找独特方式来制作我们的内容,我们并不害怕展示,亚马逊给我们带来了机会。而一个好的内容制作的衡量标准是能够被年轻球迷所接受,而不仅仅是曼城球迷。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。