体育

体育早报:三狮再现你的温柔 三过球门而不入

面对对手空无一人的主场,三狮竟然没有拿到一个进球,英格兰队瞬间变"三喵"。

各位早上好,今天是10月13日,欢迎收看财经时报体育版为大家带来的早报。

欧国联1
(图片 : 网络)

北京时间今晨,多场欧国联比赛和友谊赛在今天凌晨进行。其中,在欧国联A级的两场比赛中,克罗地亚0-0战平英格兰,凯恩、戴尔中框,拉什福德错失破门良机,最终双方互交白卷。本场比赛克罗地亚队因为之前的球迷骚乱而被处以空场比赛处罚,比赛场内并无一名观众,而双方比分最终也以0-0收场。

在其他场次的比赛中,比利时则凭借卢卡库的梅开二度力克瑞士,领跑小组积分榜,维尔马伦在比赛的下半时因伤退场。在今天凌晨进行的另外一场友谊赛中,巴西2-0战胜沙特。另外两支东亚球队,日本3-0击败巴拿马,迎来A级赛事连胜,南野拓实和伊东纯也先后进球,库明斯自摆乌龙;韩国2-1力克乌拉圭,连续四场A级赛事保持不败。今晚,要轮到中国队出场了,能否延续东亚三强的连胜之势呢?

焦点新闻

欧国联2
(图片 : 网络)

北京时间今天凌晨2时45分,2018-19赛季欧洲国家联赛第三轮展开角逐,A级D组上演一场焦点战役,英格兰做客对阵克罗地亚。上半场戴尔头球中柱,下半场凯恩头球攻门击中横梁,拉什福德错失两次单刀机会,最终克罗地亚0-0战平英格兰。

1
(图片 : 网络)
英格兰球员头球攻门中柱
2
(图片 : 网络)
英格兰再度与进球失之交臂

这是两支球队在国际A级比赛历史上的第9次交锋,此前英格兰4胜1平3负稍占优势,两队最近一次交手是在2018年俄罗斯世界杯的半决赛,当时克罗地亚2-1淘汰英格兰。克罗地亚在赛前一天就已经公布了本场比赛的首发阵容,莫德里奇和拉基蒂奇等中场核心悉数出战。由于克罗地亚此前受到主场比赛空场的处罚,此役克罗地亚主场禁止球迷入场。

这场比赛,运气也确实不在英格兰这边。上半场比赛,双方互有攻守但均无建树,英格兰队的戴尔头球攻门击中立柱;下半场比赛,英格兰的锋线尖头凯恩头球攻门砸在横梁上,随后他的队友拉什福德失良机,全场比赛结束克罗地亚0-0英格兰。面对对手空无一人的主场,三狮竟然没有拿到一个进球,英格兰队瞬间变"三喵",再度向世人展示了他的温柔。

热点解析

【欧国联:比利时2比1瑞士】

比利时队
(图片 : 网络)
比利时的卢卡库进球

北京时间10月13日今晨2时45分,欧洲国家联赛A级B组,比利时坐镇主场迎战瑞士。上半场双方均无建树,下半场默尼耶助攻卢卡库为比利时打破僵局,维尔马伦伤退,加夫拉诺维奇替补登场为瑞士扳平比分,梅尔滕斯助攻卢卡库为比利时再次为比利时取得领先。最终,比利时2比1战胜瑞士,取得小组赛两连胜。

【友谊赛:沙特阿拉伯0比2巴西】

巴西队进球1
(图片 : 网络)
巴西队破门

北京时间10月13日2时,巴西队在客场和沙特队进行友谊赛。内马尔送助攻,热苏斯在反击中破门助巴西队客场1比0领先沙特队,伤停补时阶段,又是内马尔角球助攻桑德罗头球扩大比分为2比0,巴西队最终获胜,下一场巴西队将和阿根廷队迎来较量。

其他比分

奥地利1比0北爱尔兰

希腊1比0匈牙利

韩国2比1乌拉圭

日本3比0巴拿马

【队报:亨利将接手摩纳哥,下周一官宣】

亨利将接手摩纳哥,下周一官宣
(图片 : 网络)

据《队报》报道,法国传奇前锋、现比利时助教亨利已经同意执教摩纳哥,他将于当地时间离开比利时国家队,抵达俱乐部,预计将于下周一被正式任命为摩纳哥主帅,双方将签约三年。亨利在财政和竞技方面都得到了摩纳哥的保证,这也意味着摩纳哥或许将改变过往球星加工厂的发展策略。

【英超公布9月各项最佳】

英超公布9月各项最佳
(图片 : )


英超官方宣布,切尔西前锋阿扎尔当选9月最佳球员。比利时人9月共出场4次恭喜5球和1次助攻。升班马狼队主帅努诺凭借在9月取得的3胜1平的成绩成为9月英超最佳教练。利物浦对切尔西的红蓝大战中,斯图里奇替补登场扳平比分的精彩世界波当选为9月最佳进球。

【国青U17红队名单:恒大6人申花5将】

国青U17红队名单
(图片 :网络)

北京时间10月12日昨晚,中国U17红队集训名单公布。这份多达61人的集训名单中,恒大6人入围,大连一方和上海申花均有5人。此外,效力于莫斯科中央陆军的黎腾龙也入围名单。U17红队由法国教练帕特里克·贡法龙挂帅,曲波、张力、宗磊担任助教。

【亚足联:亚洲杯引入加时第4换人规则】

亚洲杯第四换人名额
(图片 : 网络)

北京时间昨天,亚足联在官方网站宣布,2019年阿联酋亚洲杯将引入第4个换人名额的规则,即一旦进入加时,两队将获得一次新的换人名额。

【马刺控卫德里克·怀特脚踝受伤休息6到8周】

马刺控卫德里克·怀特脚踝受伤
(图片 : 网络)

据马刺跟队记者报道,马刺控卫德里克·怀特因脚后跟伤势将缺席6到8周。之前因德章泰·穆雷右膝前十字韧带撕裂,波波维奇曾宣布怀特将出任首发控卫。在怀特倒下后,马刺控卫上仅剩米尔斯一人,德罗赞或许需要客串控卫了。

比赛预告

10月13日(今日)

07:00 NBA季前赛 奇才VS广州龙狮

07:00 NBA季前赛 骑士VS活塞篮球

07:00 NBA季前赛 魔术VS马刺

07:00 NBA季前赛 独行侠VS黄蜂

07:00 NBA季前赛 尼克斯VS篮网

08:00 NBA季前赛 灰熊VS火箭

08:00 NBA季前赛 公牛VS掘金

08:00 NBA季前赛 热火VS老鹰

08:30 NBA季前赛 雄鹿VS森林狼

10:00 NBA季前赛 开拓者VS国王

10:30 NBA季前赛 勇士VS湖人

13:05 中国短道速滑精英联赛长春站

16:30 上海网球大师赛 兹维列夫VS德约科维奇

19:35 足球友谊赛 中国男足国家队VS印度男足国家队

20:00上海网球大师赛费德勒VS丘里奇

21:00 欧国联B级A组 斯洛伐克VS捷克

10月14日(明晨)

00:00 欧国联C级C组 挪威VS斯洛文尼亚

02:45 欧国联A级A组 荷兰VS德国

02:45 欧国联B级D组 爱尔兰VS丹麦

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。