时尚生活

用皮衣彰显态度

走在街头,化繁为简的帅气,如果你爱她穿上一件皮衣,如果你恨她也请穿上一件皮衣!

一件皮夹克,无论怎么搭配,都能彰显男人的不羁态度。了解这些搭配方式,能让你的皮衣更加与众不同;轻松穿出"坏男孩"时髦气质才是皮衣该有的出街态度。走在街头,化繁为简的帅气,如果你爱她穿上一件皮衣,如果你恨她也请穿上一件皮衣!

皮衣
(图片 : 芭莎男士整理)

阔腿裤的随性搭配上休闲款皮衣,整体风格和谐又在材质上产生碰撞。此外,可以搭配一个针织帽,皮衣的材质也可以和针织的材质产生对比,不仅可以表现出一种不羁的态度,又可以使整体造型更加完整。

皮衣
(图片 : 芭莎男士整理)

All black是最基本也是最不会出错的搭配方法。基础的黑色打底衫搭配黑色破洞裤或皮裤,再套上一件皮衣便可轻松出街,既保暖又有型。搭配上一副黑色墨镜,更能体现出不羁的态度。

皮衣
(图片 : 芭莎男士整理)

大地色系是最能代表秋季的颜色,搭配上牛仔裤或同色系的休闲裤,就能轻松打造复古又个性的风格,马丁靴的搭配又能使整体更加有青春气息,体现出不羁的态度。

皮衣
(图片 : 芭莎男士整理)

叠穿是最适合秋季的穿搭方式,满足时尚又保暖。由于帽衫常常是宽松的,所以很多人会忽略用帽衫叠穿皮衣,怕会出现臃肿的效果。因此在穿搭时,可以选择相对宽松的皮衣或者使用不拉拉链的方式,轻松搭配出不羁的态度出街。

芭莎男士