体育

高尔夫PGA锦标赛与ESPN续约11年,CBS亦获直播版权

据SportsProMedia报道,世界高尔夫球四大满贯赛事之一--PGA锦标赛(PGAChampionship)与ESPN续约11年;与此同时,美国哥伦比亚广播公司体育台(CBSSports)也获得了该项赛事的直播版权。

PGAChampionship
(图片 :网络)

从2020年开始,ESPN(包括旗下付费网络电视平台ESPN+)和CBS将总计提供175小时的高尔夫球赛事直播时长,包含有线电视、互联网和付费电视渠道。ESPN将在每周四和周五的比赛日享有独家转播权。作为补偿,协议中规定CBS在周末的比赛日中能够额外多播放1小时的比赛。而ESPN+平台上则会全程直播PGA锦标赛的所有场次以及PGA锦标赛的练习赛和发布会。

2019年的PGA锦标赛将不再像以往一样在每年的8月举行,而是将开赛时间提前到5月,举办地点在旧金山的HardingPark。

开赛时间的提前也意味着PGA锦标赛将在高尔夫四大满贯之首的美国名人赛(MastersTournament)之后一个月举办,这也使得ESPN和CBS将合作播出四大满贯赛事的前两站赛事。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。