国际

摇滚明星的波诺(Bono) 风趣宣称:"欧洲联盟与非洲国家联手 将特朗普的美国淘汰出非洲,共同接管世界“

爱尔兰摇滚乐队U2的主唱Bono,被欧盟选定为明年欧盟议会选举造势。Bono 在非洲也很受欢迎
世界著名摇滚歌手BONO为欧洲议会明年选举造势
(图片: 网络)

波诺在比利时布鲁塞尔为2019年5月23-26日的欧盟议会议员选举造势活动的演讲中,敦促欧洲联盟将美国淘汰出局,并提出欧洲联盟应与非洲联手共同”接管世界“。

波诺也是非洲抗击艾滋病和极端贫困的着名活动家。他也是ONE的联合创始人之一,ONE是一个全球性的竞选和倡导组织,会员中有前任英国首相卡麦伦,前任美国财长劳伦斯萨摩斯等知名人士。Bono多年游说过世界各地的国家元首和立法机构成员。与有关国家商定政策和计划,这些活动在过去十年中帮助挽救了数千万人的生命。 

身为百万富翁同时还是摇滚明星的波诺(Bono)在布鲁塞尔做出出人意料的提法,宣称:"欧洲联盟与非洲联手 将特朗普的美国淘汰出局,共同接管世界。"

这位著名乐队U2的主唱在比利时首都与欧洲会议主席安东尼奥·塔加尼(Antonio Tajani)这一欧盟最高级官员会晤时呼吁,欧盟必须与非洲大陆建立密切的伙伴关系。

波诺 - 其真名为保罗大卫休森 - 已被欧盟选定为2019年5月23-26日举行的欧盟议会选举组织活动的举办者,希望更多选民参加2019年欧洲议会大选的投票活动。

波诺是一位声音政治活动家,也是ONE组织的联合创始人(https://www.one.org/us/about/leadership/ ),他在全球开展反贫困运动,讨论了欧盟在非洲的计划。

欧盟议会消息人士表示:"这次会议中,Tajani将向波诺(Bono)提供有关欧盟议会选举活动的最新情况,还讨论在解决非洲贫困问题中,还需要做出哪些努力。"

波诺抵达位于阿尔提艾罗•斯皮内利,(Altiero Spinelli)大楼欧洲议会时,安保起见,大楼大门都关闭的。 爱尔兰总理利奥·拉拉德卡到访欧盟议会都没享受到这一安保待遇。

这位U2主唱还将会见欧洲理事会主席唐纳德·图斯克。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。