时尚生活

符合马丁靴气质的4种裤子

马丁靴和宽松的哈伦裤,搭配即使穿着舒适,时尚感却是一点也不弱,更有艺术家内敛沉稳却不失个性的气质。

马丁靴本是工装靴出身,在20世纪70年代被年轻人穿上街头,成为街头和朋克的象征,火极一时。后来被当作流行元素融入时装表演,成为经久不衰的潮流文化标记。
马丁靴的四种潮流搭配,要跟我们一起get一下吗?

1.马丁靴+破洞牛仔裤

黑色马丁靴搭配一条破洞牛仔裤,上身再搭配深色T恤和外套,破洞元素与马丁靴组合尽显洒脱帅气,街拍必备。但是要注意全身颜色不宜过多,上衣尽量和鞋子呼应。

马丁靴
(图片 : 芭莎男士整理)

2.黑色紧身裤+马丁靴

早期的男性朋克族喜欢穿黑色的紧身裤和马丁靴,作为摇滚乐的符号之一,这也是最简便有效的搭配。上衣搭配西装出席重要场合都不显突兀;如果想穿的休闲,利用宽松款外套是个不错选择。

3.短靴+长袜+短裤

如果腿部线条优秀,你可以尝试短靴加长袜或者高帮马丁靴搭配露膝短裤,视觉上给人一种活力朝气,好像每天都沐浴在阳光里。

马丁靴
(图片 : 芭莎男士整理)

4.马丁靴+哈伦裤

马丁靴和宽松的哈伦裤,搭配即使穿着舒适,时尚感却是一点也不弱,更有艺术家内敛沉稳却不失个性的气质。如果在颜色搭配上用点心思,会有意想不到的点睛效果。

马丁靴
(图片 : 芭莎男士整理)

芭莎男士