汽车

福特发布2020年纯电动SUV官方预告图

预计它将是一个5座的两排轿车,大约相当于现在福特Edge的尺寸 - 但更低、更时尚。

福特汽车公司计划在2020年推出高性能的纯电动跨界SUV,并发布了官方预告图片。这款新车将从标志性的福特野马中汲取灵感。

美国投资资讯网站The Motley Fool 发布文章分享了这款电动车的看法,包括福特如何定位它与特斯拉和传统汽车制造商即将推出的大量电动车竞争。

我们对这款新型电动福特的了解

我应该首先谈论一些关于新福特汽车我们还不了解的东西:它的名字。

早在今年1月份,当福特执行官吉姆·法利(Jim Farley)首次透露车辆正在研发时,他说名字可能是"三月一"("Mach 1" )- 这是一款野马高性能版的历史名称。

很容易看出为什么福特想用这个名字 - 公司显然计划将新款跨界车定位为其标志性运动型轿跑车的近亲。但这遭到了野马的粉丝们的反对--福特已经听到他们的声音,最近表示将为新电动车选择另外一个名称。

此外,我们还知道些什么呢?新车将是一款高性能电动跨界SUV。它由福特的爱迪生团队开发,这是一个电动车"臭鼬工厂"(秘密研究基地),总部位于底特律科克敦社区的一座历史建筑中,福特公司试图在其中培养一种快速发展的初创文化。

关于车辆本身,我预计它将是一个5座的两排轿车,大约相当于现在福特Edge的尺寸 - 但更低、更时尚。想象一下有保时捷Macan外观的福特电动车--新的电动车外观可能会非常不同,但基本的立场和大小可能会相似。

福特承诺新车将会有惊人的表现,如300英里的续航里程。这符合福特想要吸引谨慎买家的观点--即电动汽车应该提供一些与传统燃油机的替代优势--在这里,福特想要提供的是电动机无与伦比的加速功能。

最后,我们也知道福特正在研究一些方法让拥有电动车变得更加容易,这可能包括家庭无线充电、无线软件更新以及包含车内高级功能的软件"生态系统"。以及智能手机应用程序。

卖点:这将是福特,而不是克隆的特斯拉

很明显,福特已经从特斯拉身上学习一些内容,用在其新款野马风格的电动跨界车。但它也有自己的一些特点。

考虑一下:福特的皮卡是畅销产品的一个原因是公司进行了广泛的研究,仔细聆听客户的意见,然后开发出客户喜爱的独特功能。公司也有意将这种方法引入其新的电动汽车系列。

如果福特可以提供基本功能 - 续航里程、性能和充电速度 - 那么当2020年这款新的纯电跨界车进入市场的时候,可能会给市场一个强烈的冲击。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。