汽车

捷豹路虎拟2024年前全面改进所有车型,除增三款新车型外还会推出衍生车型

捷豹路虎拟2024年前全面改进所有车型,除增三款新车型外还会推出衍生车型。

路虎
(图片 : 路透社)
路虎
据外媒报道,捷豹路虎(JLR)计划在2024年前对所有车型进行全面改进。除三款新增车型外,还会在现有车型的基础上推出衍生车型。

捷豹将推出一款旗舰SUV,暂定名为J-Pace,定位三排座大型SUV。路虎卫士(Defender )将会回归,路虎还将推出全新的适应公路驾驶的电动汽车,名为Road Rover。

路虎还将推出第二代揽胜极光(Range Rover Evoque)展开攻势。此车型在现款基础上做了改进,引进了一系列技术,包括电动涡轮增压器和路虎的虚拟透视引擎盖。未来几年这些技术也会应用于其他车型。预计今年秋季第二代揽胜极光会在洛杉矶车展上亮相。

2020年,捷豹路虎将生产名为MLA的全新模块化平台。该平台可用于后轮或四轮驱动的内燃机汽车或电动汽车。之后推出的路虎卫士和上面提到的J-Pace也都会以此平台为基础。

原标题:《捷豹路虎拟2024年前全面更新阵容 增三款新车型》

新华网