未来产业

HTC 区块链手机Exodus将于Q3发布

据台湾媒体报道,领先手机制造商HTC周三(7月11日)宣布,将于第三季度发布全球首款区块链手机Exodus,其中包含一种重要的冷数字钱包,可以存放比特币和以太币。

公司官方网站的宣传显示,发布这款手机的愿景是:通过创建世界上第一款用于去中心化应用和安全性的手机来扩展区块链生态系,重新塑造互联网形态。

HTC 区块链手机Exodus将于Q3发布
(照片 : HTC)

HTC首席区块链官陈信生告诉媒体,随着旧时代的版权和隐私法规已经逐渐无法保护现代的文本和语意,Exodus可让用户重新获得个人身份识别和数字资讯中存在价值的控制权。

另外,HTC也宣布与全球第1款,同时为最热门的区块链NFT游戏"谜恋猫(CryptoKitties)"合作,将于限定的HTC智能手机上独家发行,并以2018最新旗舰机HTC U12+作为首发终端设备(限定可适用之地区)。

陈信生表示,与"谜恋猫"的独家合作也将是打造非同质化收藏品,构筑加密游戏应用商店的第一步。HTC旨在通过Exodus打造一个通用的区块链资产市场,欢迎所有开发者通过这一平台去分发他们的区块链游戏,收集体系及NFT内容。

HTC 区块链手机Exodus将于Q3发布
(照片 : CryptoKitties)

此外,HTC也致力于数位资产所有权加密计划的Bitmark成为合作伙伴关系,以加速区块链领域的进展。

陈信生说,我们看见了数字资产具有的独特性及稀有性之潜在价值,HTC旨在透过Exodus成为一个大众区块链资产市场。

现在有爆料称,HTC这款Exodus区块链手机售价为1000美元(约合人民币6671元),而且每名用户都将拥有自己的数字身份。

版权声明:本文版权归财经时报(微信ID: businesstimes) 所有,未经允许任何单位或个人不得转载,复制或以任何其他方式使用本文全部或部分,侵权必究。
Real Time Analytics