汽车

一款可以用手撕下来的车漆,大家见过吗?

一个可以用手撕的车漆,Peelable car paint就是这样一款汽车专用漆。在喷之前,你只需要把车洗干净,尽量保证表面没有灰尘。

当车子用了六七年,漆面变旧,或者是想DIY漆面的时候,重新喷漆会令很多车主感到头疼。这不仅意味着要刮掉原厂漆,有些修理厂或4S店弄不好还会伤到车子。但如果小编告诉你,有一种喷漆,不仅喷上去能够保持好几年不变色,而且当你不喜欢的它时候能直接把它撕下来,你会不会觉得这很神奇? 

见过可以用手撕下来的车漆吗?
(照片 : 科技公元)
想换车漆用手撕

Peelable car paint就是这样一款汽车专用漆。在喷之前,你只需要把车洗干净,尽量保证表面没有灰尘。接下来把它喷上去,静置几小时之后,漆面会稳定下来。同时,它会在汽车原漆的基础上形成一层漆膜,而且还会把原漆和自己隔离开来。

这款喷漆看起来真的非常棒,喷上它之后漆面不会有任何凸起,日后这层漆也不会开裂,相当于在爱车的表面镀了一层保护膜一样。并且,Peelable car paint有很多种不同型号,比如珠光漆,磨砂漆,钢琴漆等等,颜色也是多种多样,十分符合汽车改装爱好者的胃口。

见过可以用手撕下来的车漆吗?
(照片 : 科技公元)
想换车漆怎么办?用手撕

当然,如果你不喜欢这层漆了,你只需要这样:先用细毛毛巾反复擦拭喷漆边缘处,然后直接把这层漆撕下来就好了。有车的小伙伴们是不是跃跃欲试了?

source科技公元