时尚生活

Valentino不只有薄纱“仙女裙” 巴黎高定华丽丝绸转身变成“希腊女神”

Valentino一改平时薄纱轻飘的感觉,丝绸、水钻、亮片,带来了一种非常具有复古时尚的腔调与表演。

在巴黎高定时装周的最后一场演出中,来自Valentino的Pierpaolo Piccioli为现场的观众带来了一种非常具有复古时尚的腔调与表演。与一些观众对复古理念不同的是,Pierpaolo Piccioli的复古风格是一种极其具有饱和度色调,高贵华丽的风格。让所有人的都眼前一亮

"成衣时代,你美好的愿景是和你的生活的时代息息相关的。"Pierpaolo Piccioli表示说,"随着时装内涵的逐步增加,你可以找到一些更加具有深度的视角,让这些元素融入到你自己美丽的视野中。"

高定时装周
(照片 : 网络)

本季度,他把自己的目光放到了希腊神话中,并成功的将17世纪和18世纪的油画混搭其中,甚至还还把中世纪盔甲的因素融入其中--尽管听起来非常混乱也有一点疯狂,但这样的一场演出却让人惊叹:大气的披肩、精美的刺绣,让每一个人都像是走下天庭的女神。

Pierpaolo Piccioli在这场时装秀中运用了丝绸、水钻、亮片、珍珠和生动的纹理刺绣来制作这些晚礼服,"文艺复兴时期与凡尔赛风格的60年代事物相遇并定格"并创造出一些微妙的感觉来。

高定时装周
(照片 : 网络)

你可以在这次表演中看到很多梦幻般的连衣裙和晚礼服:三重羽毛和丝绸的搭配让整件晚礼服看起来很有灵气,有一种漂浮于空中的感觉。红色的无肩带晚礼服、镶嵌有祖母绿和紫红色元素的上衣,一切都是如此精美。

Pierpaolo Piccioli把奢华的披肩和七分裤搭配,宽松的短裤搭配上衬衫,在领口或者袖口处缝制成蓬松的荷叶边。天鹅绒长款褶皱半身裙,金属风格外套和T恤上运用了金色、草莓色、杏仁色、绿松石和柠檬黄等色调,创造出一种戏剧性撞色。

高定时装周
(照片 : 网络)

除了颜色夸张之外,服装的整体风格也略有夸张,让人感觉一切都是如此的不真实--可能只有在你幻想的众神殿堂或者是戏剧中才存在这些美丽的衣裳。

搜狐时尚