科技

想来尝尝机器人制作的比萨饼吗

一家不走寻常路的法国公司,其创始人的目标不是与比萨饼店竞争,而是提供不同的快餐体验,餐厅没有使用传统的pizzaiole来完成工作,而是由机器人接管。

法国食品初创公司Ekim准备烤比萨饼。然而,餐厅没有使用传统的pizzaiole来完成工作,而是机器人接管了这份工作。

机器人为您服务

比萨饼不是由一个机器人制造的,而是由一组自动化机器制造的。一种压榨面团的压榨机,手臂将成分放在上面。有一个人拿着装满番茄酱的勺子。另一只手把比萨饼放入烤箱,三分之一,非常敏捷,将比萨饼放入盒子里,在煮熟时切成几片,然后关上盒子。

点播披萨

披萨机器人能够每30秒启动一个新的披萨订单,总共花费4分30秒。

额外的浇头请

客户可以通过三次世界比萨冠军Thierry Grafagnino开发的15种预设食谱在终端上下订单,或者根据不同的成分和选项自行组合。

为何选择机器人披萨店

虽然Ekim的创始人承认其餐厅雇用的员工较少,但其创始人的目标不是与比萨饼店竞争,而是提供不同的快餐体验,新鲜的比萨饼不会被冷冻,并且每天24小时都会在店内重新加热火车站,机场,购物中心。

一些人为干预

然而,制造业并非完全非人化。将有人做面团,切出蔬菜。根据Ekim的说法,这些机器人是在法国生产的,95%的原料来自法国和意大利。

搜狐科技